您现在的位置:首页 > 最新动态 > 最新动态
最新动态
俄罗斯联邦圣彼得堡国立里姆斯基-科萨科夫音乐学院致贺信祝贺我校70周年校庆
来源:吉林艺术学院国际合作交流处 发表日期:2016-9-27

尊敬的院长先生:

圣彼得堡国立里姆斯基-科萨科夫音乐学院诚挚地祝贺吉林艺术学院70周年院庆。

我们两校的合作已经开展了15年,在此期间我们进行了广泛的师生交流,并在艺术教育方面积累了丰富的经验。

2012年在贵校的倡议下,我们共同发起成立了中俄艺术高校联盟,这是中俄人文交流领域的重要事件。

我们相信,两校之间的创造性合作将在未来不断推动中俄两国文化艺术交流与合作。

再次给予最美的祝愿。

圣彼得堡国立里姆斯基-科萨科夫音乐学院院长

A.H.瓦西里耶夫


  • 吉林艺术学院
  • 合作院校
版权所有 吉林艺术学院国际合作交流处
地址:中国吉林省长春市自由大路695号    电话:0431-85633961    邮箱:jilinart@gmail.com    邮编:130021    技术支持:中智科技 长春招聘网 长春家居网