您现在的位置:首页 > 最新动态 > 最新动态
最新动态
俄罗斯圣彼得堡国立施季里茨工艺美术科学院发致贺信祝贺我校70周年校庆
来源:吉林艺术学院国际合作交流处 发表日期:2016-9-27


尊敬的院长先生:

我代表圣彼得堡国立施季里茨工艺美术科学院全体教师祝贺吉林艺术学院70周年院校。

贵校是中俄艺术高校联盟的发起主席单位。我们的联盟在中俄两国文化艺术教育领域发挥着重要的、不可替代的作用。为我们两国的文化艺术合作奠定了稳定的基础。

衷心祝愿您和全体师生员工,祝福吉林艺术学院取得更大的发展和成就!

 

院长:B.H.基契仁



  • 吉林艺术学院
  • 合作院校
版权所有 吉林艺术学院国际合作交流处
地址:中国吉林省长春市自由大路695号    电话:0431-85633961    邮箱:jilinart@gmail.com    邮编:130021    技术支持:中智科技 长春招聘网 长春家居网